MENTE VAZIA
Queria escrever para ti mostrar
Fazer voce entender, que
transformaste este meu ser
E que sem ti não consigo mais ficar
Por mais incrível a sensação
que aflora, transborda e efeita
de emoções este meu coração
Tá difícil esta minha empreita
Pensei falar de coisas
do espaço ou transcedentais
dizer até coisas talvez banais
da natureza e rios florestais
Falar talvez do mar, do fogo, do ar
E da terra enfim, alguma coisa assim
Alguma frase, ou palavra que toque
Para que faça no coração chegar.
E me pego com a mente vazia
Escrever algo bonito para agradar
não consigo nada pra falar
Hoje estou sem inspiração,
até pra findar este texto,
que seria feito pra dar emoção
e fiquei no vazio do pretexto.