ANONIMATO
Quem estaria disposto
a sacrificar-se pelo rei?
E se isso fosse lei?
Eu diria que não sei.
E a sorte de ser plebeu
pode ser menos comprometida.
Esconder-se atrás de outra vida,
é, por vezes, constrangedor...
E, afinal, quem mostra a cara
pode estar em cheque
e ser um perdedor...