MÃE

Mãe...a divina luz na terra.

Mãe, pessoa mais importante nas fases e da vida toda.

Mãe, principio de dúvida mais o maior esclarecimento da vida.

Mãe, nossa trílha.

Mãe, nosso sol.

Mãe nossa bússola, nos faz nos acharmos quando nos perdemos.

Mãe, a palavra mais curta e mais leal.

Mãe um símbolo da força.

Mãe, sol, vento e chuva;cor e puro material.

Mãe a maior guerreira das guerras e a mais poderosa das leis.

Mãe gesto de carinho e amor divino.

Mãe a que chora por seu filho.

Mãe a que luta por seus direitos.

Mãe a magnífica natureza, simples flor no meio dos mais bonitos arbustos.

Mãe,aquele silêncio quando paramos em frente ao mar.

Mãe,a bronca mas pesada.

Mãe,não nove mêses mais toda sua vida.

Mãe,coragem de por sua vida em risco pelo seu filho:amor.

Mãe,a mas batalhadora e organizada.

Mãe,a beleza.

Mãe,simplesmente mãe.

DJ JeSsIca

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 24/04/2008
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T959325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.