Presença
Quando partir desta vida
não partirei por completo
Há de ficar a presença viva de minha existência
em tudo o que realizei
estarei presente...
nos versos das poesias que criei...
na suavidade de todos os traços
de tudo o que desenhei...
na beleza das flores de todas as plantas
que um dia plantei...
na memória do tempo
de tudo o que pratiquei...
Acima de tudo estarei presente
no fundo do coração
de quem eu infinitamente amei