Inconsciente Ciente

Eu preciso dos sonhos

de amores eternos,

Das aspirações

de vidas passadas,

Para amenizar a dor

de minha cetica realidade.

Preciso da poesia

que a natureza exala,

Dos tons das horas

percorrendo pelo horizonte,

Para sentir

a vida correr nas minhas veias.

Preciso das mentiras

com desejo de verdade,

Da adrenalina

extraída da ousadia de ser original,

Para alimentar

a inspiração no meu dia-a-dia.

Preciso dos traços vivos

do gingado de um sorriso,

Do segundo eterno

de um abraço de saudade,

Para enobrecer minha esperança.

Preciso da tempestade

não tanto quanto a bonança,

De sabores ariscos

não como os de confiança,

Para ascender meus instintos.

Preciso do todo

para saber que do mundo

tenho muito

mas é pelo pouco, que sou.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 23/04/2008
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T959043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.