QUE VENHAS COMIGO:
Que venhas comigo:
Quero...
Que venhas comigo.
Vamos caminhar por ai.
Dar a nós, o que merecemos.
Sem dever nada a ninguém.
Não dar chance alguma.
Apenas deixar, que eles pensem.
Que podem nos criticar.
Sem ao menos, nos dar o direito.
De falarmos, do nosso amor.
Este amor, que lavamos n’alma.
Sem ferir, sem tirar a esperança.
Daqueles que precisam dela.
Como precisam dos frutos.
Que colhemos da terra.
Como precisamos d’água.
Que, verte das nascentes.
Para saciarmos nossa sede.
Como a fé, que nos vem de Deus.
Nos faz acreditar, que, juntos.
Seremos fortes, pelos caminhos.
Que ainda teremos que andar.
Por isso quero sair por ai,
Neste novo ano, que chega.
A caminhar, com Jesus a meu lado.