DE REPENTE, A REALIDADELivre de culpas, no vazio etéreo de raras presenças, assumi minhas penas, antes mesmo das sentenças. Olhei meu espelho e vi um rosto envelhecido... Não me lembro mais de quem eu era ou de quem deveria ter sido...