EU SOU A VIDA...

Eu sou a Vida, diz o Senhor.

Eu vim ao mundo, gerado pelo Espírito Santo.

Tenho a vida em mim mesmo

Porque sou o que sou

Pela Vontade do Pai...

Tudo em mim tem como fundamento o amor,

porque na verdade o Amor Eu Sou...

É por isso que em mim só há felicidade,

porque nunca deixei de ser o que sou...

E dar o que dou: Vida.

Sabe por que todas as coisas existem?

Porque Eu as criei livremente.

E por que as criei livremente?

Porque a Vida é e sempre será Boa.

A Vida só não é vida

para aqueles que cultivam a morte

por meio de comportamentos estranhos

que afetam a mais bela imagem e semelhança minha.

Contudo, tenho uma recompensa eterna

para aqueles que me amam e seguem,

sem nunca me terem visto

como Eu Sou essencialmente.

No atual estágio em que se encontram todas as coisas,

continuo firme com o propósito para o qual tudo criei:

Plenitude...

Perenidade...

Realidade que transpõe toda a natureza criada.

A tudo que criei sustento

e dou minha proteção até o momento

em que pedirei contas do que proporciono

para que tenham vida em abundância.

Então, todos os seres terão de mim a compensação

pela correspondência ou não

ao amor com o qual os amei e os amo.

Assim, serei para todos pedra de tropeço

ou fundamento eterno,

onde em mim viverão para sempre ou não.

Porque “Eu Sou o Caminha a Verdade e a Vida”.

Rejeitar-me é uma escolha errada.

Porém, seguir-me em meu propósito eterno,

é a única salvação.

“Todas as coisas vêm de Cristo,

são por ele e nele existem;

a ele a glória pelos séculos! Amém! Aleluia!

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 23/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T958634
Classificação de conteúdo: seguro