Simplesmente Não...

Não...

Não acredito neste amor

Que não abdica a dor

Que longe diz que ama

Que a saudade não reclama.

Não...

Não posso digerir tal sabor

Que deveras vezes delicioso

Perde o aroma, perde a cor.

Não...

Não posso perdoar tanta indiferença

Levaste min’alma e meu coração

Deixaste-me vazia, não tens consciência?

Inibistes meus versos, minha inspiração

Não...

Não vou me fazer sofrer mais Não...