PROCURANDO A LIBERDADE
Quero deixar tudo e fugir das formas concebidas,
pré- concebidas, moldadas de modo costumeiro,
quero apenas ser livre, talvez único e primeiro,
neste mundo incompleto, poder ser verdadeiro.
Quero também, de braços dados com o saber,
fugir destes mesmimos dos dias em que vivo,
eu quero poder falar, andar e quiçá correr,
andar de forma livre, correr, ficar ativo.
E nesta seqüência de um querer e não poder,
segui apenas o caminho que fora ordenado,
andei por um caminho antes não trilhado,
então cheguei ao meu destino desejado.
VEM- 20/11/04