Um pouquinho do que podemos fazer com as letras!

A<<<Amor = Respeito+ companheirismo,+amizade!

B<<<Brincadeira=Criança+carinho+ educação+alimento

C<<<Comunidade=Amor ao próximo+solidariedade!

D<<<Denunciar=Vestir a camisa contra miséria!

E<<<Escrever=Arma de protesto+grito que esta entalado!

F<<<Felicidade= Igualdade+ menos trabalho infantil!

G<<<Guarda=Proteção ao menor abandonado!

H<<<Homem=Consciência +coletiva=amor ao próximo!

I<<<Incerteza=Falta o pão+ segurança+ mais emprego!

J<<<Justiça=Para os Negros+ emigrantes=Idoso e outros!

K<<<Knee= Ajoelhar+ orar+ sem se alienar!

L<<<Livros + Para nossas crianças falta+escolas!

M<<<Mais= Saúde+ saneamento básico+justiça!

N<<<Não a violência, contra a mulher+contra a criança

O<<<Ousadia=Coragem+força de vontade para lutar!

P<<<Pão=Cidadania= vergonha+fome= comida!

Q<<<Quilo= agora até o pão é por quilo+ pobreza!

S<<<Sucita= Liberdade+ meios de comunicação!

T<<<Tirania= Velada+disfarçada+trabalho infantil!

U<<< União=Força+ escrever+nos juntarmos =Conseguir!

V<<<Ver= Não se fazer de cego +contra corrupção!

X<<<Xarope= povo é isso que o poder publico pensa de nós!

Y<<<Yellowness= Covarde é isso que somos diante da miséria!

Z<<<Zelar= cuidar da nossa paz interior sem esquecer o irmão!