Oração

*Oração...ato de fé

*Ato de desespero....

*Ato de gratidão...

*Caminhos...para o perdão...

*Caminhos...para a solução...

*Procura por...saídas

*Procura por...respostas...

*Ato... à quem se gostas...

*Oração...com certeza...

*Feita...de coração...

*Como...uma benção...

*A nós todos...irmãos.

Ale.D.

Todos temos que orar, seja por uma benção, um agradecimento ou mesmo por um pedido.