Mulher

Mulher, a mas bela saldação.

Força de uma onda no mar.

Mulher:coragem

Mulher flor de 11 horas. Nunca se atraza.

Mulher o sol que aquece o solo molhado.

Mulher toda a chuva que mata a sede da boca.

Mulher todo o perigo.

Mulher simplismente uma mulher

A guerreira que usa seu soração como escudo, seu corpo como armadura, seus olhos como sua arma e sua boca como o comando de um novo começo.

A única que luta contra a vida, quando ela se vira contra você.

A mais paciente, e que mas de nove meses, a vida toda.

A mais simples e mais batalhadora:Mulher.

DJ JeSsIca

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 22/04/2008
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T957176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.