A mentira

A mentira

A mentira

Nunca anda sozinha

Sempre está acompanhada

De incertezas mesquinhas

Torna-se enraizada.

A mentira

Teste de memória

Não é dita à-toa

Há sempre uma história

Diferente para cada pessoa.

A mentira

De verdade só tem rabisco

Às vezes impressiona

Se repetir a mesma, é risco.

Desta forma não funciona.

A mentira

Tem que ter consistência

Para se fazer acreditar

Penetrando na consciência

Certa em enganar.

A mentira

Hoje tão comum

Aprende-se de pequeno

Erro número um

Explosivo veneno.

A mentira

Nem tem classe social

Cor, raça, ou sexo.

Para qualquer um é igual

Tem o mesmo reflexo.

A mentira

Epidemia do mundo moderno

Invadindo todos os lugares

Transforma céu em inferno

Destrói amizades e lares.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 22/04/2008
Código do texto: T956998