Adjetivos substânciais .

Sábio,

Quem não tem nada a dizer.

Mudo,

Quem não sabe resolver.

Cético,

Quem não arrisca a razão.

Analista,

Vive no mundo de ilusão.

Aventureiro,

Um caminho a desbravar.

Fartura,

Ter cultura a divulgar.

Tenro,

Inocência pra seguir.

Logro,

Gasta energia para ludibriar

Rico,

Basta escolher a opção.

Cego,

Vê adiante da razão.

Um mudo cético que se “diz” sábio Logra a fartura de um rico aventureiro.

Que tenro Cego e pouco analista não acredita,

Pois não vê fartura em tal dinheiro.