Siga em frente !
Siga em frente
Enquanto for gente,
Gente de fibra
Que sonha ou vibra !
Siga em frente
Enquanto for gente
Bem forte...
De amor ou de sorte !
Siga em frente
Enquanto for gente
De raça ou de cor
Com graça ou calor !
Ainda que o tempo mude ...
Continue enfrentando a vida
Por ser gente lutadora,
Gente brasileira,
Gente da gente ...
Apenas siga em frente !