Por que escrever?

Não tenho mais idade para escrever

Não é que meus olhos não vejam

Não é que não seja capaz de pensar

Ou que fisicamente não o possa fazer

É que passou o tempo de aprender

Antes de por assim dizer...

Não fui imperativo na vida

Daí, essa decaída.

Métodos e formas mal definidas

Por isso essa poesia desprovida

Inspiração comprometida

Deu nessa lamúria descabida

Boas leituras então...

Estão todas por serem lidas

E não foram as lidas que impediram

Mas as vidas contraídas

Insistir... É só viver...

Como para saber-se ainda um ser