Um peixe fora d'água

Sem tua presença
Sou peixe fora d'água
Metade mulher
Metade sereia
Sozinha
Abandonada
Fico sem ar
Para respirar
Vivo a suspirar
Será que vai chegar
O dia do teu retornar?
Viver sem ti
É não ter o mar
É sonhar sem amar...