Viagem

*Viajar...explorar...horizontes...

*Conhecer...lugares...pessoas...

*Descobrir...hábitos...culturas...

*De...museus...à floriculturas...

*Abrir...a mente...

*Ir triste...e voltar sorridente...

*Viajar...Realizar...

*Realizar...se sentir bem...

*Quero isso...para mim

*E para...você támbem.

Ale.D.

Sempre que estiver ao seu alcance...viaje...descanse...curta... Pois temos que aproveitar os momentos bons, que a vida nos oferece.