2006 - QUERER PARA A VIDA INTEIRA
Quero neste ano
Dizer todas as palavras que calei
Reescrever os versos que apaguei
Quero neste gesto
Dedicar o amor que eu neguei
Viver as emoções que sufoquei
Quero neste passo
Voltar aos caminhos por onde andei
Recolher todos os sonhos que lá deixei
Quero neste abraço
Apertar teu corpo junto ao meu
Ser o mais belo poema que já leu
Quero nesta crença
Aqui na Terra, tocar o céu
Tornar o amargo doce mel
Quero no teu olhar
Chorar as lágrimas que sequei
Sentir o perdão que não te dei
Quero na tua mão
Enlaçar a minha, e outras mãos
Seguir junto, com mais irmãos
Quero ser capaz
De ir ao encontro do que amei
Resgatar tesouros que enterrei
Quero muito mais
Conhecer da hora, estar atento
Dizer sim ou não com talento
Quero no meu rosto
O sorriso fácil, marcas, o tempo traz
Que falem de vida, amor e muita paz
Quero neste ato
Tornar simples ser humano
Não calar o quanto eu amo
06/01/2006