Encontro
Encontrei a solução
de todos os mistérios.
Encontrei a chave de tudo.
Achei a resposta
a que tanto as perguntas procuravam.
Encontrei o caminho,
o destino e o meu amor.
Mas apesar de encontrar
ao que eu tanto procurava,
eu acabei não encontrando o que era mais importante;
eu acabei não encontrando a mim mesmo.