COMO UM BANHO DE TULIPAS VERMELHAS
Conseguir viver
com sua ausência
é uma operação mais complicada que
pacificar o Iraque
Coração reclama
a falta do banho revitalizador
de tulipas vermelhas
que sentia ao pulsar
sob seus melífluos
carinhos & cuidados
poesiasegirassois.blogspot.com