P A Z - c/ a partipação de Zélia Nicolodi
Paz - desejo de muitos,
Conquista de poucos...
Neste mundo perverso
De ambiciosos e loucos.
*Participação especial da poetisa ZÉLIA NICOLODI em 21/4/2008*
Paz é o que necessita,
a dor de um coração ...
Paz é o bem que habita
no que vive em oração...