Olhe Ao Seu Redor

Olhe Ao Seu Redor

Pra quê dar ouvidos pra ti-ti-ti

É conversa de Candinha

Viver envolvido em fofoca

Com gente mesquinha

Dê uma olhada ao seu redor

Como é pequeno o seu mundinho

Está te acontecendo o pior

E o erro está dentro do seu ninho

Não prossiga com idéias de derrota

Abra os horizontes pra grandeza da vida

Saia da rotina monótona

Encontre por si só a saída

A língua maldosa sempre vai existir

Alimentada pela inveja humana

Não quero vê-lo se destruir

Ferindo pessoas com atitude tão profana.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 20/04/2008
Código do texto: T954063