Pilar de granito

Do pilar de granito vai longe a fantasia

Ele não mesmo existia

Não era de pedra

Em seu lugar eras

Rasteiras insistentes escalam as alturas

Alcançam metade da distância almejada

Areada distância

Rareadas solenidades firmadas em aspiração

Pilar de areia do castelo desmontado

Transformado em cena antiga

Há como apagar a metade crescida

Rasteira insistente

E escolher nova semente

Outras músicas, outra vestimenta

Outro chão sem ilusão

Este é o sonho que tomou o lugar do granito

Do sem sentido