DIAS DE LUTA

Quando te encontrei

De imediato relutei

Mas me deixei levar

De lutar não parei.

Lutar pra crescermos juntos

Para a cada dia melhorar

Mas acho que nos perdemos

No caminho hoje a revelar.

Marcas fortes expressas

Crescemos sem aprender

Especialmente a dividir

As alegrias de viver.

A luta continua?

Ou cansamos...

No caminho percorrido

Estagnados, paramos?