TENTANDO
Quanto mais tento
Te entender...
Mas me afasto de mim
Sem nada compreender.
Falamos línguas
Bastante diferentes
Tudo parece normal
Mas a gente sente.
Sente medo de perder
Sente orgulho de dizer
Sente desejo de falar
Sente vontade de esquecer.
Mas nada acontece
Tudo continua normal
Aos olhos de quem ver
O amor é incondicional?