Esvaecida

Outra vez aquele vazio

O dono do defunto contrito

E o vizinho chorando alto e muito

Interrupta alegria

Queria o não afetar

O nada causa

O não importa

Não dá

Tristeza como enchente

Inundando veias

Minha avenida cheia

Silêncio

Posso falar

Pra quê

Não há mesmo..nem mais o que dizer

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95269