alguma fragrância

o ciúme só deve existir

pra perfumar o amor;

enquanto pudermos dispor

dele como fragrância,

sempre haverá tolerância,

longe estará o rancor

mas quem nele insistir

e acaso lhe der importância,

verá como é a relevância

indesejável da dor

Rio, 08/04/2008