Como eu escrevo!

Preciso de caneta e papel...

Um novo poema está na cabeça,

Vou transferi-lo ao papel antes que me esqueça.

Caneta e papel na mão...

Um lugar adequado,

E muita, muita imaginação.

Faço uso do dicionário...

E também do imaginário...

Procuro descrever com verdade,

Os fatos de nossa realidade!

Não esqueço uma vírgula, um ponto...

Enfim, terei um poema pronto!

Agora o teste de qualidade,

Meu amigo lê e aprova com sinceridade!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 19/04/2008
Código do texto: T952316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.