SENTIMENTO

Sobe alto

permanece no chão

Fica sentado

não encontra solução.

Busca luz

porém, na escuridão

Não sabe o que faz

não têm razão

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 06/01/2006
Código do texto: T95190