O que fazer?

Qual a direção a seguir?
Devo ficar ou partir?
Ou continuar a viver
Em uma redoma de sonhos?
Voando em círculos
Diante do abandono da razão,
Descobri que sou de carne e osso,
Mesmo tendo asas,
Tenho pés fincados ao chão.
Não posso voar.
Melhor nem tentar
Tenho medo de me machucar...
Melhor adormecer então.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/04/2008
Código do texto: T951348