Quem sou?

Sem nome,
alma assustada
corpo desnudo
sigo sem palavras
sigo sem rumo
perdida no mundo...
sem saber quem eu sou.
Pra onde eu vou?
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951339