A FELICIDADE ESTÁ NO AR
A Felicidade está...
No verde da floresta,
Nas cores do universo,
Nas flores dos jardins,
Na alma dos que amam,
No equilíbrio da emoção,
Na amizade e no amor,
No coração enamorado,
No sorriso da criança,
No voar da borboleta,
No bailar do beija-flor,
No canto dos pássaros,
Na luz do sol que entra
Pela fresta do telhado,
Na brisa da manhã,
Na aurora e no crepúsculo,
Nas belas nuvens brancas
Que enfeitam o céu azul,
Na lua prateada,
No brilho das estrelas,
Nos braços da mulher amada,
No amor que invade o ser,
Em nossos filhos,
Em nossos amores,
E na poesia
A felicidade está no ar!!