SEXO É...

Sexo é...

atividade física

de necessidade

orgânica.

Sexo por sexo

não tem nexo.

Sexo com amor

tem mais sabor.

Sexo por sexo

é animal.

Sexo com amor

é racional.

Sexo é bom

sem contra indicação.

Sexo só é ruim

se fizer mal ao coração.