A sábia lua chorando! Pela frieza do ser humano!

A sábia lua fala:

“Há uma grande diferença,

Tamanha imensa

Entre ser um ser humano

E humano de coração.”

Muitos são seres humanos

Poucos sensitivos

Humanos com emoção.

Seres humanos com sentimento vivo

Não colocam uma van cheia de explosivo

No centro a tarde,

E não se importam quantas vidas inocentes

Vão ser tomadas por Hades.

Humanos choram são conscientes

Quando uma criança, bebê lindo,

Que seu único pecado foi ter nascido

Como um inocente anjo

Deixa de viver, Deus em pranto

Pois um tiro vindo de lugar nenhum

Acerta seu peito

E o pequenino caixão

É seu último leito.

A Lua diz:

“Eu estou aqui desde o começo

Quando a humanidade

Era ninada

Por Deus em um berço.

Vi muito sangue

Às vezes me pintavam de escarlate

Eu chorei várias vezes.

A humanidade transformou-se em algo tão cruel

Afetaram até os céus.

Mas esperem quem fere

Também terá ferida.

Tudo na vida tem seu dia de julgamento

E eu vou estar aqui para ver esse momento!

???????????????????