SENTIMENTOS NUM PEDAÇO DE PAPEL
Coloco os sentimentos no papel,
Arrumo o sentido,
Vejo as métricas,
Na tentativa vã de escrever o sentimento,
Sinto mais que escrevo,
Penso menos que sinto,
E assim sai uma tentativa,
De descrever,
De contar,
De desabafar,
Os sentimentos em um pedaço de papel.