Ensaio de viver

Minha vida é um ensaio

Não concluo ou solidifico mnhas intenções

Sou sempre um principiante

Ando, escorrego e caio

Um ser errante

Que se desloca pelo ímpeto

Vai com o coração, acredita

Investe

Ama

Perde-se

Ensaio meus passos

Ensaio meu sucesso

Vejo que agora posso dar certo

Vem a onda que arrebenta

Me faz cair

Me faz deixar de investir

Minha vida são projetos ao vento

Mal concluídos

Começo e não termino

Esqueci onde parei

A motivação depende do coração

Que cai, que levanta

Que é surrado, que é assoprado

Meus ensaios de viver não terminam

Minha vida ainda não teve um ápice

Brinco de me realizar

Espero um dia ter mais do que um ensaio

Espero um dia...

Fazer a grande estréia!

Eduardo Ortiz
Enviado por Eduardo Ortiz em 17/04/2008
Código do texto: T950471