Onde o homem pode chegar!

Às vezes fico sem palavras
Sem resposta para me dar
Com tantos acontecimentos
Que é difícil de explicar
Tão doloroso ter que aceitar.

Uma delas é a insanidade.
Como dentro de alguém
Pode haver tanta maldade?
Onde o homem pode chegar!
De um sentimento mal resolvido
É capaz de matar seu própria carne
Arquitetar horríveis planos
Fingir em prantos
Fazendo-se de vitima
Pra todos enganar?

Quem é o homem?
Onde ele pode chegar?
Apertar um gatilho de uma arma
Deitar, dormir, acordar
Como tudo estivesse do mesmo jeito.
Ir para festa e se divertir
Sem uma dor sequer sentir?

Quando olhamos o homem
E vemos o que ele pode fazer
Mais insano vemos o amor de Deus
Por este homem ser capaz de morrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T950164