Amantes acomodados
Canções doentes de melancolia;
sol quente pra lusir o dia.
Cantarei em prol da sua felicidade;
para matar minha saudade.
Dedicarei na rádio.
Dez vezes a minha voz.
E dez vezes tocar minha melodia;
doente e melancólica melodia.
Tocar você.
Fazer de ti meu instrumento;
para que nunca de mim se esqueça.
Para que jamais se esqueça.
Das noites mal dormidas;
dos dias quentes e das tardes frias;
do sol que nos ofereceu o dia;
da lua que nos prometeu a noite;
do dia em que acabou entre nos o amor que existia
Imprudentes AMANTES ACOMODADOS...
Você em mim, mim sobre você!