Gosto da noite


No silêncio brotam
Palavras e sonhos.
Encontro paz.
Alimento minha alma e todo meu ser.
Diante da noite
Sou única, gigante.
Na magia da noite eu me encontro e me encanto
Com tudo de belo que há em mim
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/04/2008
Código do texto: T949937