SER LIVRE...
SER LIVRE...
Ser livre,
respirar ar puro,
dançar mesmo parecendo maluca,
levar a/e
estar em paz,
ter a esperança constante de ser
um SER pensante
e saber que da vida,
se leva a sabedoria que
temos no nosso dia a dia
e que na esperança de novos tempo,
a sabedoria DIVINA,
nos trás paz, harmonias, amor, luz
de qualquer cor;
Amarela, azul, coral, vermelha, violeta, verde e as variações de cada cor....
Na cor Branca sempre paz e luz....
Passear pelos campos, cheirar as flores,
andar despreocupada pela VIDA...
Vida essa tão difícil mas tão amada...
Espiritualizada.
Cantar a vida, cantar os problemas como aprendizados,
cantar as feridas já sofridas e vividas...
Cheirar o vento, a brisa, a ventania...
Olhar o céu, o mar, banhar, se molhar....
No mar e na chuva...
Tocar no verde das folhas, nas pétalas de cada flor
sem machucar a beleza delas...
Enfim...
Temos um mundo maravilhoso a nossas mãos.
Temos Uma vida pra cumprir missão,
Temos livre arbítrio de aprender e saber o que
podemos ou não fazer...
Podemos sempre ORAR...
Orar pra nós mesmos, pra outrem...
Pra todos, pro Planeta e pro COSMOS...
"MINHA ÚNICA RESPONSABILIDADE
É COMIGO MESMA, NO QUE FAÇO E NO QUE DEIXEI DE FAZER."
EU SOU LIVRE...
MÔNICA BYNOT