Quem sou eu!?

Sou o tempo...
Sou o momento...
Sou as emoções que vivo
Sou a mistura do amor e da dor...
Sou a combinação da realidade e do sonho
Sou um pouco de cada um que passa por mim.

Sou dose de ilusão
Sou um percentual de frustração.
Sou mistura das estações
Sou o impacto dos sentimentos.
Sou a construção daqueles que me educaram.
Sou o resultado dos verões

Sou o que plantei
Sou os amores que vivi
As alegrias e traumas que passei
Sou parte de cada um dos meus
Sou o resultado da combinação do sol e da chuva
Sou a fé que recebi
As experiências de Deus que vivo e vivi
Sou as respostas ou não
Das perguntas que fiz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2008
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T949532
Classificação de conteúdo: seguro