FACES
Faces...
Algumas, exibicionistas, possuem cores fortes...
Outras, lacrimejantes, são ofuscadas, escondem cicatrizes, cortes...
Algumas parecem sinceras, mentirosas são, omitem, desprovidas são,
de
sorte...
Faces, em diferentes formas, contextos, maquilagens, pó, apenas faces,
“nobres”...
Faces...
Gildênio Fernandes