Pensar

Pensei em cair no abismo

Só que não sei voar

Espero um mundo melhor

Espero a compaixão não dó

Só que o tempo passou

Não pude concretizar

Meu pensar

Estou com frio e não sei amar

Pensei em compor

Só que estou sem inspiração

Só que estou mundano

Sem querer me perde por você

Pensar não é viver.