ATENÇÃO EDUCADOR
Educação Infantil
É porta de entrada
Começo de vida escolar
De uma longa jornada.
Por isso, cara colega
Tenha muita atenção
No dizer e no fazer
Pois vai direto ao coração.
O que fazemos ou dizemos
Deixam marcas evidentes
Dê preferência às boas
Para ver as crianças contentes.
Amanhã quando adultos
Terão boas lembranças
Do tempo da Pré- escola
De quando eram crianças.
Amigos recantista, educar é uma grande paixão. Hoje num encontro de educadores escrevi este texto. Boooa taaarde!!!