POESIAS DE MOMENTO

Eu não decorei o que escrevi,

Eu nunca decoro o que fiz.

Não é nada marcado, pensado...

É vento de passagem, que vem de repente

Arrebatando tudo, ou quase tudo.

Tudo o que eu tenho guardado.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/01/2006
Código do texto: T94825