TEMPO E LETRAS

O ano é novo, todo ano, mas o velho me persegue a cada dia.

Meu velho pode ser novo, tanto quanto ao ano novo que se inicia.

Minhas letras são meras feras perdidas no tempo, feridas velhas...

Minhas feridas são letras partidas alçadas ao mundo e ao vento.

Meu ano novo não copia os dias que se foram, que me amarram.

Não tenho letras amarradas ao novo nem ao velho, só letras ...

Sou tão novo quanto o velho porque tenho as letras que preciso,

Porque o velho tem as letras que organizo apesar do tempo.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/01/2006
Reeditado em 05/01/2006
Código do texto: T94818