Um Olhar Distante

Um olhar distante
Um momento de saudade
Um pensamento que vagueia
Dentro do coração.

Um olhar distante
Uma dor que arde sem queimar
São instantes de lembranças
Olhando para o alto mar.

Um olhar distante
Perdido em sentimentos
Olhando para história
Que está contida no tempo.

Um olhar distante
Olhando para o acaso
Querendo trazer de volta
O que está morto lá atrás.

Um olhar distante
Viajando entre as estrelas
Como se nelas pudesse
Ver o que não existe mais.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T947479