LUTANDO

Em seu leito de dor

Passa dias, horas

A implorar ao Criador...

Que lhe seja dada Vida.

Vida sem dor!

E nessa luta, força, clama

Não desiste, nada reclama,

Apenas pede mais dias

Aqui na Terra, onde espia

Momentos de amargor.

Suas entranhas percorrem

Minando toda a sorte

Lutando contra a Morte...

Confia!

Amigos vibram,

Imploram Cura.

Não deixe de lutar...

Não desista da vida.

Insista!

Piedade Pai

Piedade.

15/04/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 15/04/2008
Código do texto: T946783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.